?

Log in

No account? Create an account

scharapow_w


scharapow_w

С миру по нитке.


Previous Entry Share Next Entry
Елена Рохлина: Русская жизнь не ценится совсем
scharapow_w
Оригинал взят у kolybanov в Елена Рохлина: Русская жизнь не ценится совсем
Раз пост блокируется частью ресурсов, естественно я его нарочно вывешу, проверить эти ресурсы на патриотизм. Очевидно, что больших патриотов России наверное нет, чем был отец Елены - генерал Лев Рохлин и Елена Рохлина. Ну и при всей резкости, что, вы считаете высказана неправда? Гляньте что наверху экрана стоит. Глянули-это флаг французской республики. Мы конечно скорбим и осуждаем, но что-то в день катастрофы нашего самолёта российский флаг не вывесили. Вот и проверим, кто забанит, тот и не патриот.
Оригинал взят у ivan_ushenin в Елена Рохлина: Русская жизнь не ценится совсем


Русская жизнь не ценится совсем, она сродни палестинской.

Только палестинцы держатся друг друга, а у нас с этим делом всё очень плохо. Если даже опустить события на Донбассе, они ведь подаются зачастую как противостояние обеих сторон, тогда вспомним сожжение людей в Одессе и вспомним как много людей во всём мире ужаснулось этому действию ? Вот недавно самолёт был взорван и что ? И ничто, мир не содрогнулся, а россиянская власть вообще замолчала факт теракта в отношении России, зато россиянские сми смаковали : как перевозили мёртвых сограждан, куда перевозили, чего там эти люди накануне кому сказали.
Виноваты ли мы в том, что русская жизнь не ценится ? Конечно. Мы ведь не уважаем себя в большинстве своём, кричим ура всяким : грабителям, пропагандонам и мошенникам всех мастей. Мы не поражаемся, что власть с нами совершенно не считается, нам по барабану, что нас постоянно унижают те, кто эту власть захватили. Не уважаешь себя, не ценишь себя - получи и распишись в том, что происходит. Кстати, даже если граждане наши и выходят ( те кто не из патриотической оппозиции ), то тоже выходят исключительно только по своим профессиональным проблемам.
Потому во Франции погибло почти в два раза меньше людей, а шум будет стоять на весь мир, а у нас будто и не было этого самолёта, чего он упал, да ничего, упал и упал, говорят, что может был теракт, но проехали. Обидно, что пострадавшей стороной часто оказываются неравнодушные граждане, которые выходят за всех, рискуют своими жизнями, всегда готовые помочь.
И так всё и будет, пока русские не объединятся уже и не поймут уже, что нет чужой беды, пока массово не проникнутся чувством собственного достоинства как за себя так за весь свой народ. Написала от всех нас : от равнодушных и не очень, от очень неравнодушных - мы же вместе ?

И в этом есть слова правда и даже истины, но тем временем тупоголовое быдло во главе с "либеральными" пропагандонами рукоплещет тому, что Россия втянута в новую войну - вменяемым и честным согражданам как никогда надо становиться плечом к плечу.
Нас ждёт адок, когда-то меня спросили, что нам в ближайшем будущем ждать - я подробно расписала, что ждут нас теракты и война.
И не потому, что с какого-то рожна третий глаз у меня открылся, просто есть поступательная схема определённых событий и когда ты не ленишься и подробно в неё всматриваешься, то ты просчитываешь шансы тех или иных событий.
Отец мой кричал, что Россия летит в пропасть, тогда многие вкусили лёгких денег, кто-то надеялся, что он тоже вот-вот вкусит и народ не сильно переживал о будущем России, кто-то выживал, кто-то богател, система сменилась, люди тоже стали меняться.
Но человеку военному, привыкшему не болтать, а анализировать наперёд было очевидно, что всё что происходит с Россией - это скатывание во всех смыслах в пропасть.
Я ставлю пост за постом о Сирии, не потому, что зациклилась на этой теме, а потому, что участие в сирийской войне нас подставит по полной, мы слабая в экономическом плане страна, у нас нет союзников в принципе, в тылу у нас космополиты-инородцы у власти, на местах у нас казнокрады-придурки у власти.
Нет у нас того Духа и тех миллионов патриотически настроенных граждан, которые смогли бы отразить натиск подобный второй мировой войне, зато у нас есть разруха как в головах сограждан, так и повсюду по стране.
Пробил час готовиться, спецслужб не хватит, чтоб обезопасить все общественные объекты, да и спецслужбами их уже не назовёшь.
Как всё будет происходить, да разнообразно, от взрывов до очаговых конфликтов, с ослаблением за ослаблением. Едой и лекарствами запасайтесь.
Очень бы хотела, чтобы всё обошлось малой кровью, хотя после Донбасса уже не ясно, что такое малой кровью.
Позиция уступок россиянской власти запутывает страну окончательно, потом нас будут просто бить со всех сторон, цинично и по-разному.